Infos für 5t-Klässler 2022: ChangeMe

Vorderansicht Eingang
Seitenansicht
Schulhof

Die Realschule Gosheim-Wehingen - Informationen für Eltern und neue 5. KlässlerInnen

Auf dieser Seite finden Sie Informationen für Eltern und zukünftige 5. KlässlerInnen. Sie befindet sich an dieser Stelle im Aufbau und wird ständig ergänzt oder aktualisiert.
Demnächst erscheint ein Kurzfilm über die Realschule - von Schülern für unsere neuen Schüler gemacht.

Anmeldezeitraum und Anmeldeverfahren

Landeseinheitlich wurde der Anmeldezeitraum dieses Jahr auf Montag, 7. März bis Donnerstag, 10. März erweitert. Genauere Informationen des Anmeldeverfahrens finden Sie hier. Das schulische Anmeldeformular können Sie auf dieser Seite rechts herunterladen.

Anmeldeformulare sowie Fahrkartenanträge liegen während der Anmeldetage auch im Foyer der Realschule Gosheim-Wehingen aus.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie uns gerne unter 07426 / 9498-11 während der üblichen Zeiten anrufen.